スタッフのリフォーム日記

男厨 ~男子厨房に入ろう~ 第5弾のご案内

2017年10月13日

皆さまこんにちは。
1111日(土)に、フラン真実ヶ丘にて、テンマイルキッチン
柴田シェフによる男性のIHクッキング教室を開催します!
いつもたくさんのご参加、本当にありがとうございます。

今回は、季節野菜を使ったお料理を日本酒とともに楽しんでいただきます!

★メニュー★
◆前菜:季節野菜の塩麹漬けサラダ
◆メイン:ローストポーク リンゴのソース添え
◆デザート:サツマイモのタルトタタン
◆お料理にあう日本酒

①10:00~②13:00~の2部制となっております。
普段お料理されない方も、お料理が得意な方も、皆さまにお楽しみ
いただける内容です。

■お料理をする”楽しさ”だけでなく”本格シェフの味”を体験!
■10マイル(約16km)地域の完全無農薬有機栽培のこだわりお野菜を使用。
多様な経歴をもつ柴田シェフのトークで更に盛り上がります。

各回男性6名様限定、先着順になります。
定員になり次第締め切らせていただきます。ご了承お願いいたします。
日本酒を試飲される方は、お車での来場はご遠慮ください。

皆さまのお申し込み、お待ちしております♪

ご予約・お問合せはこちらまで
0120-030-177 10:00~18:00(水曜定休)

男厨ブログ用

pagetop