ありがとうございました!パート2
2017年06月15日
こんにちは。フラン受付の吉岡です。
先週のDIYイベントと同時に、すっかり恒例になりました
男厨~男子厨房に入ろう~を開催いたしました。
ご参加いただいた男子の皆さま、ありがとうございました。
*****今回のメニュー********************
◆前菜:お豆のスープ
◆メイン:本格的フィッシュ&チップス
◆デザート:瓶で作る昔なつかしプリン
◆お飲み物:カタシモワイナリー”たこシャン”
***************************************
◆野菜をちぎって盛るだけ?のサラダですが、
完成品は、”お料理しました!”感じが満載です♪
◆たこシャンと一緒に召し上がれ。
大阪発信のシャンパンを広めたい、と考案され、
たこ焼きの”たこ”とシャンパンの”シャン”をあわせた名前に。
◆おいしいポテトのコツは、二度上げだそうです。
フィッシュの衣にはビールを入れるとサクサク軽い触感に♪
◆プロの料理を自分で作り、おいしいワインと一緒いただくのは格別ですね。
次回は、11月に開催予定です。
普段お料理されない方もお料理な得意な方も、
皆さまにお楽しみいただける内容です。
興味のあるかたは、ぜひフランまでお問い合わせください。
0120-030-177